Bolo de banana com chocolate e leite condensado
10 porções
0 minutos
POR: Culinaria pra Valer
250 calorias
4.92
137 votos
INGREDIENTES
- 05 bananas maduras (nanica ou de sua preferencia)
- 01 lata de leite condensado
- 03 ovos
- ¾ de xícara de óleo
- 05 colheres de (sopa) de açúcar
- 02 colheres de (sopa) de chocolate em pó
- 02 xícaras de (chá) de farinha de rosca
- 01 colher de (sopa) de fermento em pó
- Açúcar e canela para polvilhar o bolo
- Margarina para untar a forma e trigo para polvilhar
MODO DE PREPARO
- Corte as bananas em pedaços
- No liquidificador, coloque: as bananas já picada, o óleo, os ovos, o leite condensado, o açúcar e o chocolate em pó e bata por 1 a 2 minutos, até misturar bem.
- Coloque a mistura em uma tigela, adicione a farinha de rosca e o fermento em pó, e misture bem com o auxilio de uma colher pau.
- Em uma forma já untada e enfarinhada, coloque a mistura do bolo
- Leve para assar ao forno preaquecido a 180ºC por cerca de 35 minutos.
- Assim que estiver assado, retire do forno, polvilhe com açúcar e canela a gosto.
- E pronto, agora é só servir essa delicia. Bom apetite!