×
Bolo de arroz cru com leite condensado delicioso
Bolo de arroz cru com leite condensado delicioso
10 porções 0 minutos
POR:
4.74 277 votos
Nessa receita de bolo de arroz cru com leite condensado eu usei o arroz branco comum que a gente tem em casa mesmo, não precisa usar nenhum arroz especial, pois essa é uma receitinha super simples para todo mundo fazer em casa.

INGREDIENTES

  • 1 xícara (chá) de arroz cru
  • 1 xícara (chá) de leite integral
  • 100 g de coco ralado
  • 100 g de queijo ralado
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 3 ovos
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 1/2 caixa de leite condensado
  • 1 colher (sopa) de fermento

MODO DE PREPARO

  1. Deixe o arroz de molho no leite por integral por 3 horas;
  2. No liquidificador, coloque o arroz junto com o leite que estava de molho, o coco ralado, o queijo ralado, o óleo, o açúcar, os ovos e o leite condensado;
  3. Bata tudo por cerca de 5 minutos;
  4. Adicione o fermento e bata por mais 15 segundos para misturar;
  5. Despeje a massa do bolo de arroz numa forma untada e enfarinhada;
  6. Leve para assar em forno preaquecido, 180ºC, por aproximadamente 40 minutos ou até dourar.