×
Bolo de aipim no liquidificador
Bolo de Aipim no Liquidificador
10 porções 30 minutos
POR:
4.46 147 votos
Como fazer a receita do bolo de aipim no liquidificador, confira !

INGREDIENTES

¹/² kg de aipim cozido

500 ml de leite

4 ovos médios

1 xícara (chá) de açúcar

2 colheres (sopa) de margarina

5 colheres (sopa) de farinha de trigo

1 lata de leite condensado

1 pacote de coco ralado úmido 100g

¹/² colher (chá) sal

1 colher (chá) de fermento em pó

1/² colher (sopa) canela em pó

MODO DE PREPARO

1- Preaqueça o forno 190ºC.

2- Unte uma fôrma média.

3- Retire os fiapos do aipim.

4- Bata todos os ingredientes no liquidificador até a massa ficar lisinha e por ultimo adicione o fermento em pó.

5- Transfira para a fôrma e deixe assar por mais ou menos 30 minutos.