Bolo cremoso de leite condensado fácil
10 porções
40 minutos
POR: rafaela santos
360 calorias
4.90
502 votos
INGREDIENTES
INGREDIENTES DA MASSA:
4 ovos
2 xícaras de açúcar
3 xícaras de farinha de trigo
1 xícara (240ml) de leite
1 colher (sopa) de fermento químico
INGREDIENTES DA CALDA:
1 litro de leite
1 lata (395gr) de leite condensado
4 colheres (sopa) de farinha láctea
coco ralado à gosto para decorar em cima
papel alumínio para enrolar os pedaços individualmente.
MODO DE PREPARO
- No liquidificador, bata todos os ingredientes do bolo.
- Despeje em uma forma retangular untada e enfarinhada.
- Não asse o bolo em forma de buraco central, pois ele pode ficar cru por dentro.
- Leve para assar em forno preaquecido a 180ºC até dourar.
- Retire do forno, espere esfriar completamente e sirva.
Nota: Esse bolo não leva fermento na preparação, por isso ele fica cremoso.
Bolos /
Alumínio / Açúcar / Colher / Colheres / Condensado / Decorar / Enrolar / Farinha / Fermento / Individualmente / Ingredientes / Láctea / Pedaços / Químico / Ralado / Xícara / Xícaras / ingredientes / Brasileira