×
Bolo cremoso de coco
Bolo Cremoso de Coco
1 porções 0 minutos
POR:
4.84 333 votos
Este bolo tem uma textura bem úmida, cremosa e se assemelha muito a de um pudim.

INGREDIENTES

  • 4 ovos
  • ½ xícara (chá) de manteiga sem sal (100 g)
  • 1 e ½ xícara (chá) de leite (360 ml)
  • 1 vidro de leite de coco ( 200 ml)
  • 1 colher (sopa) de essência de baunilha (15 ml)
  • 1 lata de leite condensado (395 g)
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho (20 g)
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo (140 g)
  • 1 pacote de coco ralado (100 g)
  • 1 colher (chá) de fermento químico em pó ( 5 g)
  • ½ pacote de coco ralado em flocos (50 g)

MODO DE PREPARO

  1. No liquidificador coloque os ovos, o leite, o leite de coco, a essência de baunilha, o leite condensado,o amido de milho, a farinha de trigo, o coco ralado e o fermento químico em pó. Bata até ficar homogêneo.
  2. Despeje a massa em uma forma no tamanho de 22 cm de diâmetro untada com manteiga e enfarinhada.
  3. Polvilhe coco ralado em flocos sobre a massa.
  4. Leve ao forno preaquecido a 180°C por cerca de 50 minutos ou até dourar.