Bolo cremoso de coco
1 porções
0 minutos
POR: Culinaria pra Valer
0 calorias
4.84
333 votos
INGREDIENTES
- 4 ovos
- ½ xícara (chá) de manteiga sem sal (100 g)
- 1 e ½ xícara (chá) de leite (360 ml)
- 1 vidro de leite de coco ( 200 ml)
- 1 colher (sopa) de essência de baunilha (15 ml)
- 1 lata de leite condensado (395 g)
- 2 colheres (sopa) de amido de milho (20 g)
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo (140 g)
- 1 pacote de coco ralado (100 g)
- 1 colher (chá) de fermento químico em pó ( 5 g)
- ½ pacote de coco ralado em flocos (50 g)
MODO DE PREPARO
- No liquidificador coloque os ovos, o leite, o leite de coco, a essência de baunilha, o leite condensado,o amido de milho, a farinha de trigo, o coco ralado e o fermento químico em pó. Bata até ficar homogêneo.
- Despeje a massa em uma forma no tamanho de 22 cm de diâmetro untada com manteiga e enfarinhada.
- Polvilhe coco ralado em flocos sobre a massa.
- Leve ao forno preaquecido a 180°C por cerca de 50 minutos ou até dourar.