×
Bolo caçarola de padaria
Bolo Caçarola de Padaria
1 porções 0 minutos
POR:
4.37 111 votos
Vou te ensinar a fazer uma receita que minha vó sempre fazia e com certeza você já deve ter visto em alguma padaria aí da sua cidade. Você vai aprender como fazer caçarola de padaria ou caçarola italiana como também é muito conhecida, ela fica bem cremos

INGREDIENTES

  • 6 ovos
  • 7 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 1 litro de leite
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 100g de queijo parmesão ralado
  • Margarina para untar

MODO DE PREPARO

  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador. 
  2. Despeje o conteúdo batido em uma fôrma retangular de 30cm x 22cm untada. Leve para assar em forno médio, preaquecido, por 35 minutos.

Opcional – CALDA DE PUDIM … você pode colocar calda de pudim por cima do bolo após pronto como na foto acima, nessa versão abaixo eu resolvi não usar, pois queria um bolo simples de café da tarde.. ambos os jeitos ficam deliciosos !

Vídeo Completo da receita ⬇