Bolo bombom de morango simples e delicioso
1 porções
50 minutos
POR: Franciele
850 calorias
4.81
211 votos
INGREDIENTES
Para o bolo
- 3 ovos grandes
- 1/2 xícara de açúcar demerara ou xilitol
- 1 xícara de leite integral ou vegetal
- 1 xícara de farinha de aveia
- 1/4 de xícara de cacau em pó
- 3 colheres de sopa de manteiga derretida
- 1 COLHER de sopa de fermento em pó
Modo de preparo
- Bata os ovos com o açúcar na batedeira ou com um fouet (batedor de arames) por 3 minutos, adicione a manteiga e o leite e misture devagar, por último adicione os ingredientes secos (deixando o fermento por último) mexendo delicadamente para não perder a aeração, coloque o fermento e mexa novamente.
- Pré-aqueça o forno a 180 graus, despeje essa massa em uma forma de 20 cm untada com manteiga e cacau em pó, asse de 25 à 30 minutos.Depois de assado espere esfriar.
MODO DE PREPARO
Para o recheio
- 2 receitas de leitecondfake
- 1 caixinha de creme de leite
- 2 colheres de sopa de manteiga
- 3 colheres de sopa de leite em pó
- 1 bandeija de morangos grandes .
Modo de preparo
- Em fogo baixo mexa o leite condensado fake+manteiga+creme de leite+leite em pó por aproximadamente 10 minutos, espere esfriar, corte os morangos ao meio e misture com esse recheio, reserve
- Com o bolo já frio corte o topinho dele e retire o excesso de massa do meio, adicione o recheio e coloque o topinho novamente.
- Para a ganache: Derreta 150 gramas de chocolate no microondas e misture com 50 ml de creme de leite, passe no bolo e aproveite!
Bolos /
Adicione / Aeração / Aqueça / Arames / Assado / Açúcar / Batedeira / Batedor / Colher / Colheres / Coloque / Deixando / Delicadamente / Demerara / Depois / Derretida / Despeje / Devagar / Esfriar / Espere / Farinha / Fermento / Grandes / Ingredientes / Integral / Manteiga / Mexendo / Minutos / Misture / Novamente / Perder / Preparo / Strong / Untada / Vegetal / Xilitol / Xícara / último / Brasileira