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Bolo bombom de chocolate branco divino
Bolo Bombom de Chocolate Branco Divino
10 porções 30 minutos
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Impressione seus amigos com este bolo bombom de chocolate branco que fica incrível e muito gostoso. É um dos bolos queridinhos da família, aqui todos adoram! Confira a receita!

INGREDIENTES

Massa

  • 4 gemas
  • 1 xícara de chá de água
  • 1 ½ xícara de chá de açúcar
  • 2 xícara de chá de farinha de trigo
  • 1 colher de chá de fermento em pó
  • 4 claras batidas em neves

Recheio

  • 250 g de manteiga sem sal
  • 3 colheres de sopa de açúcar
  • 3 gemas
  • 1 ½ xícara de chá de leite condensado
  • 10 colheres de sopa de leite em pó
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 18 bombons brancos picados

 

 

 

MODO DE PREPARO

  1. Para a massa, misture na batedeira as gemas e a água até virarem uma espuma. Adicione o açúcar aos poucos e continue batendo obter uma espuma fofa.

     

  2. Desligue. Junte a farinha e misture bem, agregando todos os ingredientes.

     

  3. A seguir, acrescente o fermento e as claras. Coloque em uma assadeira redonda, untada e polvilhada. Leve ao forno preaquecido (180° C) por 15 minutos ou até dourar.

     

  4. Faça o recheio, colocando na batedeira a manteiga, o açúcar, as gemas, o leite condensado e o leite em pó. Bata até obter um creme e desligue. Junte o creme de leite e reserve no congelador.

     

  5. Depois que o bolo estiver frio, corte-o ao meio. Misture os bombons picados ao recheio reservado e empregue metade sobre uma das partes do bolo.

     

  6. Cubra com a outra parte do bolo e finalize com o restante do recheio. Decore com os bombons reservados e as raspas de chocolate branco.