Bolinho de milho verde delicioso
15 porções
0 minutos
POR: Culinaria pra Valer
300 calorias
4.82
503 votos
INGREDIENTES
- Milho verde – 3 espigas
- ovos – 2 unidades
- Cebolinha verde picada – À gosto
- Sal – À gosto
- Farinha de trigo – Para dar liga
MODO DE PREPARO
- Cozinhar o milho verde até que esteja macio. Retirar os grãos com uma faca.
- Colocar no liquidificador com os ovos e o sal. Bater na função “Pulsar” sem desmanchar demais. Passar para uma tigela.
- Misturar a cebolinha verde e adicionar farinha de trigo, somente para que dê liga, sem exagerar.
- Fritar em óleo bem quente com o auxílio de uma colher, deixando dourar bem. Escorrer em papel toalha. Servir imediatamente.
Observação: Você pode adicionar mais ingredientes, como bacon frito, queijo ralado, talos de agrião, pimenta, etc.