Bolinho de mandioca com doce de leite uma delícia
15 porções
0 minutos
POR: Culinaria pra Valer
320 calorias
4.89
283 votos
INGREDIENTES
- 700 gr de mandioca cozida e bem amassada
- 200 gr de amido de milho
- 300 gr de farinha de trigo
- 1 lata de leite condensado
- 150 gr de coco ralado
- 200 ml de leite
- 350 gr de doce de leite cremoso
- 2 ovos
- 1/2 xícara de margarina
- Açúcar refinado
- óleo para fritar
MODO DE PREPARO
- Bata os ovos com o leite, o leite condensado e a manteiga por 5 minutos.
- Acrescente a mandioca e o coco e misture bem.
- Depois adicione a farinha de trigo e vá misturando até soltar bem das mãos
- Faça as bolinhas do tamanho desejado e recheie com o doce de leite.
- Fritar em óleo bem quente (180º) até ficar bem douradinho.
- Depois passe no açúcar e sirva.
DICA EXTRA
- Pode usar no recheio goiabada, também fica muito bom.