Bolinho de mandioca com carne seca caseiro sensacional e delicioso

25 porções
40 minutos
POR: Ôxe ki delícia
456 calorias
4.72
208 votos
INGREDIENTES
Massa
- 1 kg de mandioca cozida
- 50 g de manteiga
Recheio
- 500 g de carne seca
- 300 g de cebola picada
- 250 g de requeijão
- salsa e cebolinha a gosto
- pimenta do reino a gosto
- 5 dentes de alho
- sal a gosto
1 pimenta dedo de moça sem semente picada
MODO DE PREPARO
Massa
- Pegue a mandioca já cozida. Retire e jogue fora as linhas, os fiapos e as partes duras, esprema somente as partes boas.
- Misture a mandioca com a manteiga.
- Amasse bem até a mistura ficar bem firme, como se fosse uma massa para coxinha.
Recheio
- Dessalgue a carne seca, cozinhe e desfie.
- Refogar a carne com os demais temperos, menos o requeijão.
- Desligue o fogo e misture o requeijão.
- Abra a massa na palma da mão, recheie e feche modelando o bolinho alongando com as pontas levemente afuniladas.
Talvez Goste:

Jiló com carne moída prática e saborosa para o dia a dia

Parmegiana de carne moída delícia

Bife à parmegiana com mix de queijos pra deixar qualquer refeição bem mais saborosa

Bife à parmegiana recheado fácil de fazer e fica pronto em menos de um hora

Sopa creme de cebola gratinada para aquecer seu inverno de um jeito muito mais gostoso

Brownie com caramelo salgado irresistível
