×
Bolinho de espinafre com requeijão
Bolinho de espinafre com requeijão
6 porções 20 minutos
POR:
4.75 274 votos
Como fazer a bolinho de espinafre com requeijão, veja!

INGREDIENTES

½ xícara de chá de leite

½ xícara de chá de óleo

1 xícara de chá de farinha deTrigo

1 colher de sopa de fermento químico em pó

Sal a gosto

1 xícara de chá de espinafre cozido e picado

½ copo de requeijão

Queijo ralado para polvilhar (opcional)

MODO DE PREPARO

1- Pré-aqueça a fritadeira elétrica à 200ºC até que luz verde acenda.

2- Bata todos os ingredientes, menos o requeijão no liquidificador até ficar bem homogêneo.

3- Encha 1/3 de cada forminha de silicone ou alumínio com a massa.

4- Recheie com 1 colher de chá de requeijão.

5- Cubra com mais uma porção da massa.

6- Polvilhe com queijo ralado.

7- Coloque 6 forminhas na cesta da fritadeira e programe o timer para 10 minutos.

8- Na metade do tempo verifique para acompanhar se já estão com a superfície dourada e bem assadas por dentro.

9- Se necessário, ajuste o tempo de preparo.