Bolinho de espinafre com requeijão
6 porções
20 minutos
POR: Culinaria pra Valer
265 calorias
4.75
274 votos
INGREDIENTES
½ xícara de chá de leite½ xícara de chá de óleo
1 xícara de chá de farinha deTrigo
1 colher de sopa de fermento químico em pó
Sal a gosto
1 xícara de chá de espinafre cozido e picado
½ copo de requeijão
Queijo ralado para polvilhar (opcional)
MODO DE PREPARO
1- Pré-aqueça a fritadeira elétrica à 200ºC até que luz verde acenda.2- Bata todos os ingredientes, menos o requeijão no liquidificador até ficar bem homogêneo.
3- Encha 1/3 de cada forminha de silicone ou alumínio com a massa.
4- Recheie com 1 colher de chá de requeijão.
5- Cubra com mais uma porção da massa.
6- Polvilhe com queijo ralado.
7- Coloque 6 forminhas na cesta da fritadeira e programe o timer para 10 minutos.
8- Na metade do tempo verifique para acompanhar se já estão com a superfície dourada e bem assadas por dentro.
9- Se necessário, ajuste o tempo de preparo.