×
Bolinho de arroz na air fryer
Bolinho de arroz na air fryer
10 porções 45 minutos
POR:
4.70 238 votos
Essa receita de bolinho de arroz na air fryer é muito pratica de fazer. Veja e faça agora mesmo!

INGREDIENTES

  • 3 xícaras de arroz cozido
  • 100g de Queijo mussarela ralado (ou outro queijo que preferir)
  • 1 colher de Requeijão
  • 2 ovo
  • 3/4 de xícara de Farinha de trigo
  • 1/2 xícara de leite
  • Sal à gosto
  • Farinha de rosca pra empanar

MODO DE PREPARO

  1. Coloque no arroz o queijo mussarela, o requeijão, o ovo, o leite e a farinha de trigo e sal se achar que precisa, misture bem. Se o arroz continuar solto coloque um pouco mais de leite, e ficar muito molhado coloque um pouquinho mais de farinha de trigo, o ponto é quando você amassar e formar o bolinho sem quebrar.
  2. Pegue pequenas porções desse arroz e modele os bolinhos.
  3. Empane na farinha de rosca.
  4. Leve ao congelador por 30 minutos.
  5. Coloque na Air fryer por 15 minutos ou até dourar.