×
Bolinho de arroz carreteiro delicioso
Bolinho de arroz carreteiro delicioso
15 porções 35 minutos
POR:
4.51 152 votos
O Bolinho de arroz Carreteiro é uma nova versão para o arroz carreteiro, tipo da culinária gaúcha. Um delicioso prato que pode servir como acompanhamento ou mesmo ser saboreado como aperitivo ou no happy hour. Venha com a Culinária pra valer e bom apetite!

INGREDIENTES

  • 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado Fritz & Frida
  • Salsinha picada
  • 1 ovo
  • 4 xícaras de carreteiro frio
  • 1 xícara (chá) de mistura para pão de queijo Fritz & Frida
  • 1/2 copo de água ou leite
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • Óleo para fritar

MODO DE PREPARO

  1. Misture o arroz carreteiro com a mistura de pão de queijo, o queijo ralado, a salsinha e o ovo.
  2. Acrescente água ou leite para umedecer e dar o ponto.
  3. Coloque um fio de azeite e reserve na geladeira por 30 minutos
  4. Faça bolinhas utilizando uma colher para dar o formato.
  5. No óleo quente, frite os bolinhos até ficarem com uma crosta dourada.
  6. Sirva com limão.