Bolinha de pizza: uma delícia com massa sequinha!
70 porções
180 minutos
POR: Culinaria pra Valer
450 calorias
4.90
469 votos
INGREDIENTES
1 lata de molho de tomate pronto1 litro de leite
2 cubos de caldo de galinha
1 colher (sopa) de orégano
1 colher (sopa) de margarina
500g de farinha de trigo
100g de queijo parmesão ralado
1 ovo batido
2 xícaras (chá) de farinha de rosca para empanar
MODO DE PREPARO
1- Em uma panela, coloque os 5 primeiros ingredientes e leve ao fogo médio até ferver.2- Acrescente a farinha de trigo de uma só vez, mexendo sempre, até soltar da panela.
3- Retire do fogo, coloque em superfície seca, polvilhe com o queijo parmesão, deixe amornar e sove a massa.
4- Modele bolinhas, passe pelo ovo e pela farinha de rosca e frite em óleo quente, aos poucos, até dourar.
5- Escorra em papel-toalha e sirva em seguida.