×
Bolacha de nata crocante uma delícia
Bolacha de nata crocante uma delícia
20 porções 0 minutos
POR:
4.93 542 votos
Bolacha de Nata Crocante – Essa que é uma ótima sugestão para você fazer como acompanhamento pro seu café da manhã ou até mesmo para o lanche da tarde. A Receita é muito prática, todos vão adorar.

INGREDIENTES

  • 4 ovos
  • 2 copos americanos de nata
  • 2 copos americanos de açúcar
  • 1kg de farinha de trigo com fermento

MODO DE PREPARO

  1. Bata o açúcar com a nata. Acrescente os ovos e continue batendo. Adicione a farinha de trigo com o fermento e amasse até obter uma massa lisa e que desgrude das mãos.
  2. Coloque a massa em uma bancada e abra a massa bem fina com a ajuda de um rolo.
  3. Corte a massa com cortadores de biscoitos e coloque em uma forma untada.
  4. Leve ao forno preaquecido a 180ºC por 20 a 30 minutos. Não precisa deixar dourar muito!
  5. Retire do forno, deixe esfriar e guarde em vasilhas tampadas.
  6. Notas: Para as bolachas ficarem crocantes, abra a massa bem fininha!