Bolacha de nata crocante uma delícia
20 porções
0 minutos
POR: Culinaria pra Valer
200 calorias
4.93
542 votos
INGREDIENTES
- 4 ovos
- 2 copos americanos de nata
- 2 copos americanos de açúcar
- 1kg de farinha de trigo com fermento
MODO DE PREPARO
- Bata o açúcar com a nata. Acrescente os ovos e continue batendo. Adicione a farinha de trigo com o fermento e amasse até obter uma massa lisa e que desgrude das mãos.
- Coloque a massa em uma bancada e abra a massa bem fina com a ajuda de um rolo.
- Corte a massa com cortadores de biscoitos e coloque em uma forma untada.
- Leve ao forno preaquecido a 180ºC por 20 a 30 minutos. Não precisa deixar dourar muito!
- Retire do forno, deixe esfriar e guarde em vasilhas tampadas.
- Notas: Para as bolachas ficarem crocantes, abra a massa bem fininha!