×
Bisnaguinhas de liquidificador
Bisnaguinhas de Liquidificador
1 porções 0 minutos
POR:
4.84 536 votos
Pão Bisnaguinha de Liquidificador – nem preciso dizer que pão caseiro é mais gostoso e nutritivo, já que você sabe os ingredientes exatos que está usando para preparar o seu próprio pãozinho.

INGREDIENTES

  • 600ml de leite morno
  • 4 colheres de sopa de açúcar
  • 1 colher de sopa de sal
  • 45g de fermento fresco
  • 100ml de óleo
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • 3 ovos inteiros
  • 1kg de farinha de trigo

MODO DE PREPARO

  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador, exceto a farinha de trigo.
  2. Despeje o conteúdo do liquidificador em uma tigela e acrescente a farinha de trigo aos poucos, amassando bem até desgrudar das mãos. Essa massa deve ficar elástica, maleável e molinha.
  3. Faça bolinhas de cerca de 50g com a massa, modele cada bolinha formando a bisnaguinha e coloque em uma forma untada e enfarinhada até dobrar de volume.
  4. Leve ao forno médio preaquecido por 35 minutos. Não deixe dourar muito para a massa não perder a maciez.

Rendimento médio: 42 bisnaguinhas