×
Bisnaguinha caseira de liquidificador
Bisnaguinha Caseira de Liquidificador
10 porções 30 minutos
POR:
4.75 315 votos
Como fazer a receita da bisnaguinha caseira de liquidificador, confira !

INGREDIENTES

2 tabletes de fermento biológico fresco (30g)

2 colheres (sopa) de açúcar

3 gemas

2 ovos

3 colheres (sopa) de manteiga derretida

1 e 1/2 xícara (chá) de leite morno

1 colher (chá) de sal

6 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo (aproximadamente)

Óleo e farinha de trigo para untar e enfarinhar

MODO DE PREPARO

1- No liquidificador, bata o fermento, o açúcar, 2 gemas, os ovos, a manteiga, o leite e o sal.

2- Transfira para uma tigela e junte a farinha, aos poucos, sovando até formar uma massa homogênea que desgrude das mãos.

3- Se necessário, adicione mais farinha.

4- Modele bisnaguinhas do tamanho desejado e coloque em uma fôrma grande untada e enfarinhada, deixando espaço entre elas.

5- Cubra e deixe descansar por 1 hora.

6- Pincele com a gema restante batida e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou até dourar.

7- Deixe amornar e sirva.