INGREDIENTES
MASSA300g de farinha de trigo
100g de manteiga
145g de açúcar refinado
1 ovo
1 colher de chá de essência de baunilha
1/2 colher de chá de sal
1 colher de chá de fermento em Pó
COBERTURA
1 clara em neve
250g de açúcar de confeiteiro
Quanto baste de corante alimentício
MODO DE PREPARO
1- Misture a farinha, manteiga e o açúcar.2- A seguir adicione o ovo, baunilha, sal e por último o fermento.
3- Abra a massa com um rolo e corte no molde desejado.
4- Leve para assar em forno médio, pré-aquecido, por 25 minutos, até ficar levemente dourado.
COBERTURA
5- Misture levemente a clara em neve com o açúcar de confeiteiro, acrescente o corante a gosto.
6- Coloque a mistura em um saco de confeitar e decore os biscoitos já prontos.
7- Ele seca em questão de segundos, fica uma delícia.
INFORMAÇÕES ADICIONAIS
1- Dica: separar a cobertura em mais de uma parte e colocar corantes de diversas cores.