Biscoito de queijo assado com creme de leite
15 porções
25 minutos
POR: Pedro cavalcanti
350 calorias
4.80
159 votos
INGREDIENTES
- 1 xícara de óleo
- 3 ovos inteiros
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- sal a gosto
- 4 xícaras de polvilho doce
- 1 caixinha de creme de leite
- 3 xícaras de queijo ralado
MODO DE PREPARO
- Numa tigela ou bacia, junte o queijo ralado, o fermento e o polvilho.
- Misture bem e em seguida adicione os ovos, o óleo, o sal a gosto e metade do creme de leite.
- Em seguida comece a misturar e amassar com as mãos.
- Vá adicionando o creme de leite aos poucos e continue amassando até que a massa fique bem lisa e homogênea.
- DICA: é importante ir colocando o creme de leite aos poucos para não perder o ponto da massa.
- Dependendo do tamanho dos ovos, pode ser que precise de menos creme de leite. Se por acaso a massa fique dura, adicione um pouco mais de creme de leite.
- A massa precisa ser amassada por cerca de 10 minutos.
- Em seguida pegue um pedaço da massa e modele como desejar.
- Acomode os biscoitinhos numa forma, deixando o espaço de um dedo de um para o outro (não precisa untar).
- Em seguida leve para assar em forno preaquecido, 180ºC, por cerca de 25 minutos ou até dourar.