Biscoito de polvilho maravilhoso da vovó uma delícia
1 porções
0 minutos
POR: Culinaria pra Valer
0 calorias
4.67
211 votos
INGREDIENTES
- 5 copos de polvilho azedo
- 1 copo (250 ml) de água
- 1 copo (250 ml) de óleo
- 1 copo (250 ml) de leite
- 1 colher (cheia) de margarina (35 g)
- 5 ovos
- 1 colher (sopa) “cheia” de sal,
- 1 pitada de açúcar
MODO DE PREPARO
- Coloque o polvilho em uma bacia e aguarde Junte em uma panela a água, o óleo, a margarina, o sal e a pitada açúcar, misture bem, e leve ao fogo para ferver.
- Derrame esta mistura fervente no polvilho para escaldá-lo e mexa bastante com uma colher de pau.
- Quando estiver morno, acrescente o ovos e vá mexendo.
- Em seguida acrescente leite até o ponto de poder espremer os biscoitos Utilizar um saquinho de confeiteiro ou um plástico vazio de arroz ou de açúcar (porque são bem fortes).
- Esprema os biscoitos em assadeiras sem untar. Assar até o limite (perto de queimar) pois é o que faz ficar bem crocante.