Biscoito de maizena

1 porções
0 minutos
POR: Culinaria pra Valer
0 calorias
4.55
160 votos
INGREDIENTES
- 1/2 lata de Leite Condensado
- 2 colheres de sopa de manteiga em temperatura ambiente (30 g)
- 1 ovo
- 2 1/2 xícaras de Maizena (300 g)
- 1 colher de chá de essência de baunilha
- 1 colher de sopa de fermento
- 1 pitada de sal
MODO DE PREPARO
- Em uma tigela grande, junte to leite condensado, a manteiga, o ovo ligeiramente batido, a baunilha e o sal.
- Misture bem. Aos poucos, vá adicionando a Maizena e por último o fermento.
- Misturando bem com as mãos até que a massa esteja homogênea e dê para enrolar
- Coloque a massa na geladeira por alguns minutos e enquanto isso, unte uma assadeira com manteiga e farinha (ou utilize papel manteiga).
- Preaqueça o forno a 200 ˚C e comece a fazer os sequilhos.
- Faça pequenas bolinhas com a massa e distribua na assadeira com uma distancia de mais ou menos 2 cm umas das outras.
- Com a ajuda de um garfo achate-as um pouco e Leve para o forno preaquecido a 200°C por cerca de 15 minutos ou até que estejam levemente dourados.
- Enquanto assa a primeira parte dos sequilhos de leite condensado, deixe o restante da massa na geladeira.
- Retire os sequilhos do forno e espere 5 minutos antes de retirar da assadeira.
- Depois coloque em uma grade, ou prato para esfriar.
- Quando esfriar você pode guardar em potes bem fechados na geladeira, eles duram até uma semana.
Talvez Goste:

Bolinho prestígio todos vão querer experimentar essa delícia com coco

Paçoca caseira com um jeito todo especial para sua festa junina caseira

Canjica com amendoim no copinho forma inteligente nessa quarentena para sua festa junina em casa

Arroz doce cremoso no copinho delicioso e super fácil

Pé de moleque caseiro delicioso perfeito para festa junina em casa
Cocada em pedaços para sua festa junina em casa
Queijadinha caseira mais fácil do mundo para sua quarentena
