Biscoito de limão com maizena
50 porções
30 minutos
POR: Culinaria pra Valer
154 calorias
4.93
438 votos
INGREDIENTES
1 xícara (chá) de maisena1 xícara e 1/2 (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
1/2 xícara (chá) de açúcar
150 g de margarina cremosa
2 gemas
1 colher (sopa) de leite
1 colher (sopa) de suco de limão com raspas
MODO DE PREPARO
1- Em um recipiente peneire a maisena, a farinha de trigo e o fermento em pó.2- Junte o açúcar a margarina, as gemas, o leite e o suco com as raspas.
3- Amasse bem, delicadamente, até obter uma massa que não grude nas mãos.
4- Estenda a massa em uma superfície enfarinhada e amasse com um rolo.
5- Corte os biscoitos e leve na assadeira sem untar.
6- Asse por cerca de 20 a 30 minutos.
7- Espere esfriar e retire da assadeira com bastante cuidado para não quebrar.