×
Biscoito chipa fácil e prático
Biscoito chipa fácil e prático
10 porções 0 minutos
POR:
4.69 168 votos
O nome é bem diferente e estranho, mas o sabor é delicioso! A receita é bem prática de fazer, esse biscoito fica sequinho e crocante.

INGREDIENTES

  • 2 ovos
  • 400 g de polvilho doce
  • 100 g de margarina
  • 15 g de fermento em pó
  • 500 g de queijo minas ralado
  • Se o queijo não for salgado colocar 10 g de sal
  • Leite

MODO DE PREPARO

  1. Coloque os ovos a margarina, fermento em pó, o queijo ralado e o polvilho em uma tigela e misture bem.
  2. Coloque o leite ao poucos até a massa ficar bem homogêneo.
  3. Faça porções em formato de “ferraduras”, com cerca de 30 g cada uma.
  4. Coloque a massa da chipa em uma forma untada com manteiga e leve ao forno preaquecido, por cerca de 180ºC 15 a 20 minutos.