×
Bife rolê recheado com legumes e queijo simples e delicioso
Bife rolê recheado com legumes e queijo simples e delicioso
10 porções 40 minutos
POR:
4.78 454 votos
Que tal uma receita diferente para surpreender? Confira este bife rolê recheado com legumes e queijo! É aquele tipo de receita prática e que rende bastante! Imperdível!

INGREDIENTES

  • 1 cubo de caldo de legumes
  • 1 xícara (chá) de água morna
  • 1/2 xícara (chá) de cheiro-verde picado
  • 8 bifes de lombo suíno
  • 4 dentes de alho amassados
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 cenoura em tiras
  • 150g de vagem
  • 250g de queijo coalho em tiras
  • 4 colheres (sopa) de óleo

MODO DE PREPARO

  1. Coloque uma folha de plástico sobre os bifes e bata com um martelo para afinar.
  2. Tempere o lombo com o alho, sal e pimenta.
  3. Recheie com a cenoura, a vagem, o queijo e enrole como rocamboles. 
  4. Prenda com palitos.
  5. Aqueça uma panela de pressão com o óleo, em fogo alto, e frite os bifes até dourar.
  6. Acrescente o caldo de legumes dissolvido na água, tampe a panela e cozinhe por 10 minutos, após iniciada a pressão.
  7. Desligue, deixe a pressão sair naturalmente e abra a panela.
  8. Transfira para uma travessa, polvilhe com o cheiro-verde e sirva em seguida.