Bife de fígado acebolado
1 porções
20 minutos
POR: Culinaria pra Valer
250 calorias
4.54
81 votos
INGREDIENTES
600 gramas de bife de fígado2 dentes de alho amassados
1 colher de vinagre
sal a gosto
pimenta do reino a gosto
1 cebola fatiada
3 colheres (sopa) de água
salsinha a gosto
MODO DE PREPARO
1- Numa tigela, tempere os bifes com o alho, o vinagre e pimenta do reino a gosto.2- Misture tudo muito, adicione o sal a gosto e misture mais um pouco.
3- Cubra e deixe descansar por 15 minutos.
4- Numa frigideira, aqueça um fio de azeite e coloque os bifes temperados.
5- Doure dos dois lados e em seguida adicione as cebolas fatiadas e a água.
6- Mexa até dourar a cebola.
7- Desligue o fogo, salpique salsinha a gosto e sirva em seguida.