×
Bife de fígado acebolado
Bife de fígado acebolado
1 porções 20 minutos
POR:
4.54 81 votos
Como fazer a receita de bife de fígado acebolado, confira !

INGREDIENTES

600 gramas de bife de fígado

2 dentes de alho amassados

1 colher de vinagre

sal a gosto

pimenta do reino a gosto

1 cebola fatiada

3 colheres (sopa) de água

salsinha a gosto

MODO DE PREPARO

1- Numa tigela, tempere os bifes com o alho, o vinagre e pimenta do reino a gosto.

2- Misture tudo muito, adicione o sal a gosto e misture mais um pouco.

3- Cubra e deixe descansar por 15 minutos.

4- Numa frigideira, aqueça um fio de azeite e coloque os bifes temperados.

5- Doure dos dois lados e em seguida adicione as cebolas fatiadas e a água.

6- Mexa até dourar a cebola.

7- Desligue o fogo, salpique salsinha a gosto e sirva em seguida.