×
Bife a rolê sem panela de pressão fácil
Bife a rolê sem panela de pressão fácil
10 porções 45 minutos
POR:
4.84 549 votos
Essa receitinha de Bife a rolê sem panela de pressão é muito fácil e rápido de fazer e o melhor é que não precisa de panela. Veja!

INGREDIENTES

  • 2 Colheres (sopa) de Azeite
  • 1 Cebola (fatiada)
  • ½ Xícara (chá) de Água
  • 1 Ramo de Alecrim
  • 1 Ramo de Tomilho
  • 6 Bifes de Coxão Mole
  • 6 Fatias de Cenoura
  • 6 Fatias de Vagem
  • 6 Fatias de Bacon
  • 340g de Molho de Tomate
  • Sal
  • Pimenta do Reino

MODO DE PREPARO

  1. Coloque os bifes em cima de uma tábua, forrada com plástico e cubra com outro plástico e bata até ficar bem fininho.
  2. Tempere com sal, pimenta do reino e azeite de ambos os lados.
  3. Coloque as fatias de cenoura, vagem e bacon e enrole bem apertado e prenda com um palito.
  4. Aqueça uma frigideira e coloque um pouco de óleo ou azeite e assim que estiver quente sele de ambos os lados e retire da panela.
  5. Na mesma panela coloque a cebola e refogue até ficar levemente transparente, junte o molho de tomate, água e de uma boa misturada.
  6. Volte com os bifes, adicione o alecrim, tomilho e coloque a tampa, deixe cozinhar em fogo baixo por 10 minutos, abra a panela e cozinhe por mais 10 minutos e vire na metade do tempo.
  7. Finalize com salsinha e tá pronto!

Observações

BIFE: Pode usar qualquer tipo de carne que você quiser, use aquele corte que você costuma comer como bife.
RECHEIO: Coloque o recheio que quiser também, fique livre para ousar e escolher o que gostar.
MOLHO: Eu usei molho de tomate, mas se quiser pode usar tomate pelado, extrato de tomate, mas nesse caso tempere bem.
CONSERVAÇÃO: Na geladeira consumir em 5 dias e no freezer consumir em 30 dias.