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Bife a parmegiana receita light
Bife a parmegiana receita  light
12 porções 35 minutos
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Aprenda a fazer este prato fitness, maravilhoso de bife á parmegiana light!

INGREDIENTES

6 bifes grandes,limpos e sem gordura

Sal e pimenta-do-reino moída a gosto

1 dente de alho amassado

½ xícara (chá) de farinha de trigo

2 claras levemente batidas

1 ½ xícara (chá) de farinha de rosca

Molho

½ colher (sopa) de azeite

1 cebola pequena picada

Queijo ralado light a gosto

1 lata de tomate pelado

Sal, pimenta-do-reino moída e manjericão picado a gosto

1 xícara (chá) de mussarela light ralada grossa

MODO DE PREPARO

1- Primeiramente tempere os bifes com o sal, a pimenta e o alho .

2- Então deixe tomar gosto, numa tigela com tampa, na geladeira.

3- Em seguida passe cada bife na farinha de trigo, batendo entre as mãos para retirar o excesso.

4- Passe na clara e, depois, na farinha de rosca.

5- Então coloque numa assadeira forrada com papel-alumínio levemente untado com azeite.

6- Enfim leve ao forno, preaquecido em temperatura média, por 5 minutos.

7- Vire e deixe até dourarem. Corte os bifes ao meio e reserve.

8- Antes de tudo aqueça o azeite e doure levemente a cebola.

9- Então junte o tomate picado, tempere com o sal e a pimenta.

10- Em seguida deixe ferver em fogo baixo por 5 minutos.

11- Junte o manjericão e misture.

12- Em seguida vamos a montagem:

13- Então espalhe a mussarela sobre os bifes.

14- Por cima, disponha o molho e polvilhe com o queijo ralado.

15- Por fim leve ao forno novamente até o queijo derreter.

16- Sirva em seguida.