INGREDIENTES
6 bifes grandes,limpos e sem gorduraSal e pimenta-do-reino moída a gosto
1 dente de alho amassado
½ xícara (chá) de farinha de trigo
2 claras levemente batidas
1 ½ xícara (chá) de farinha de rosca
Molho
½ colher (sopa) de azeite
1 cebola pequena picada
Queijo ralado light a gosto
1 lata de tomate pelado
Sal, pimenta-do-reino moída e manjericão picado a gosto
1 xícara (chá) de mussarela light ralada grossa
MODO DE PREPARO
1- Primeiramente tempere os bifes com o sal, a pimenta e o alho .2- Então deixe tomar gosto, numa tigela com tampa, na geladeira.
3- Em seguida passe cada bife na farinha de trigo, batendo entre as mãos para retirar o excesso.
4- Passe na clara e, depois, na farinha de rosca.
5- Então coloque numa assadeira forrada com papel-alumínio levemente untado com azeite.
6- Enfim leve ao forno, preaquecido em temperatura média, por 5 minutos.
7- Vire e deixe até dourarem. Corte os bifes ao meio e reserve.
8- Antes de tudo aqueça o azeite e doure levemente a cebola.
9- Então junte o tomate picado, tempere com o sal e a pimenta.
10- Em seguida deixe ferver em fogo baixo por 5 minutos.
11- Junte o manjericão e misture.
12- Em seguida vamos a montagem:
13- Então espalhe a mussarela sobre os bifes.
14- Por cima, disponha o molho e polvilhe com o queijo ralado.
15- Por fim leve ao forno novamente até o queijo derreter.
16- Sirva em seguida.