Bife a parmegiana delicioso
6 porções
0 minutos
POR: Culinaria pra Valer
250 calorias
4.84
498 votos
INGREDIENTES
BIFE
- 1 kg de carne para bife
- 3 dentes de alho
- Sal
- 1 ovo
- Farinha de rosca
- Óleo
MOLHO
- 1/2 cebola picada
- 1 lata de molho de tomate
- 1 colher de sobremesa de catchup
- 1 colher de chá de mostarda
- Salsinha e cebolinha a gosto
- Sal a gosto
- Óleo
MONTAGEM
- Queijo mussarela
- Orégano
MODO DE PREPARO
BIFE
- Tempere os bifes com alho e sal e reserve.
- Bata o ovo inteiro e passe os bifes pelo ovo e pela farinha de rosca.
- Aqueça em uma frigideira o óleo e frite os bifes, escorra-os em papel toalha e vá dispondo em um refratário.
MOLHO
- Refogue a cebola no óleo, junte o molho de tomate, o catchup, a mostarda, o sal, salsinha e cebolinha, abaixe o fogo e deixe o molho apurar.
MONTAGEM
- Despeje o molho pronto sobre os bifes e distribua queijo mussarela sobre os bifes, salpique delicadamente um pouco de orégano por cima do queijo e leve ao forno até derreter o queijo.
- Sirva com arroz e purê de batata.
- Bom apetite.