Berinjela recheada digna de cinema
6 porções
15 minutos
POR: lia
100 calorias
4.91
591 votos
INGREDIENTES
- 3 berinjelas pequenas
- 3/4 de xícara de queijo ralado
- 3/4 de xícara de salsinha picada
- 450g de mortadela cortada em cubos
- 450g de mozzarella fresca cortada em cubos
- 1 xícara de tomate picado em cubos
- 1 alho picado
- 2 ovos
MODO DE PREPARO
- Corte as berinjelas ao meio e com uma colher retire todo o meio delas e reserve, ficará como uma canoa.
- Numa bacia junte o meio das berinjelas, a mortadela, a mozzarella, o tomate, metade do queijo ralado e metade da salsinha, os ovos o alho e misture muito bem.
- Recheie as berinjelas e salpique o restante do queijo ralado.
- Leve ao forno 190 graus por 20 minutos ou até derreter o queijo.
Após retirar do forno, salpique o restante da salsinha.