Berinjela ao forno impossível resistir a essa delícia
1 porções
20 minutos
POR: Eduardo frança
450 calorias
4.87
489 votos
INGREDIENTES
- 2 colheres (sopa) de cebolinha picada
- 4 ovos
- 1/2 copo de requeijão cremoso (100g)
- Manteiga e farinha de trigo para untar
- 2 berinjelas sem casca em fatias
- Vinagre a gosto
- 3 colheres (sopa) de azeite
- 1 cubo de caldo de legumes esfarelado
- 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
MODO DE PREPARO
- Coloque as fatias de berinjela de molho em água com vinagre por 25 minutos. Então, escorra e transfira para uma panela.
- Em seguida, junte o azeite, o caldo de legumes e cozinhe até a berinjela amaciar.
- Então, retire do fogo e acrescente o queijo parmesão ralado e a cebolinha picada.
- Em uma tigela, bata os ovos com o requeijão e despeje sobre o refogado.
- Então, coloque no refratário untado e enfarinhado e leve ao forno, preaquecido, por 20 minutos ou até dourar.
- Por fim, retire e sirva em seguida.