
INGREDIENTES
½ xícara (chá) de leite condensado200 gramas de manteiga sem sal em temperatura ambiente
1 colher (chá) de sal
2 colheres (sopa) de açúcar
1 ovo
5 xícaras (chá) de farinha de trigo
½ xícara (chá) de água
2 xícaras (chá) de goiabada cascão em cubos pequenos
Açúcar de cristal para enfeitar (caso achar necessário)
MODO DE PREPARO
1- Em uma tigela, misture com uma colher o leite condensado, a manteiga, o sal, o açúcar e o ovo até ficar cremoso.2- Adicione a farinha, aos poucos, mexendo até homogeneizar.
3- Adicione a água, aos poucos, até obter ponto de enrolar. Embrulhe em filme plástico e leve à geladeira por 30 minutos.
4- Abra a massa com a ajuda de um rolo.
5- Corte em quadrados de 4 cm e recheie com um cubo de goiabada. Uma 2 pontas, modelando o beliscão e coloque em uma fôrma.
6- Leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por 20 minutos ou até dourar levemente.
7- Se quiser, quando estiver pronto, gosto de colocar um pouco de açúcar cristal, para ficar mais bonito.
8- Sirva ou mantenha em um recipiente fechado.
Talvez Goste:

Bolinho prestígio todos vão querer experimentar essa delícia com coco

Paçoca caseira com um jeito todo especial para sua festa junina caseira

Canjica com amendoim no copinho forma inteligente nessa quarentena para sua festa junina em casa

Arroz doce cremoso no copinho delicioso e super fácil

Pé de moleque caseiro delicioso perfeito para festa junina em casa
Cocada em pedaços para sua festa junina em casa
Queijadinha caseira mais fácil do mundo para sua quarentena
