Beliscão de goiabada cascão caseiro delicioso e fácil de fazer
50 porções
35 minutos
POR: ghow
563 calorias
4.87
537 votos
INGREDIENTES
- 2 xícaras de chá de goiabada cascão em cubos pequenos
- Açúcar de cristal para enfeitar (caso achar necessário)
- ½ xícara de chá de leite condensado
- 200g de manteiga sem sal em temperatura ambiente
- 1 colher de chá de sal
- 2 colheres de sopa de açúcar
- 1 ovo
- 5 xícaras de chá de farinha de trigo
- ½ xícara de chá de água
MODO DE PREPARO
- Em uma tigela, misture com uma colher o leite condensado, a manteiga, o sal, o açúcar e o ovo até ficar cremoso.
- Adicione a farinha, aos poucos, mexendo até homogeneizar.
- Adicione a água, aos poucos, até obter ponto de enrolar.
- Embrulhe em filme plástico e leve à geladeira por 30 minutos.
- Abra a massa com a ajuda de um rolo. Corte em quadrados de 4 cm e recheie com um cubo de goiabada.
- Uma 2 pontas, modelando o beliscão e coloque em uma fôrma.