×
Beliscão de goiabada cascão caseiro delicioso e fácil de fazer
Beliscão de goiabada cascão caseiro delicioso e fácil de fazer
50 porções 35 minutos
POR:
4.87 537 votos
Aprenda como fazer este biscoitinho delicioso Beliscão de Goiabada Cascão, perfeito para acompanhar o cafézinho da tarde. Sempre faço e encho os potinhos. Confira!

INGREDIENTES

  • 2 xícaras de chá de goiabada cascão em cubos pequenos
  • Açúcar de cristal para enfeitar (caso achar necessário)
  • ½ xícara de chá de leite condensado
  • 200g de manteiga sem sal em temperatura ambiente
  • 1 colher de chá de sal
  • 2 colheres de sopa de açúcar
  • 1 ovo
  • 5 xícaras de chá de farinha de trigo
  • ½ xícara de chá de água

MODO DE PREPARO

  1. Em uma tigela, misture com uma colher o leite condensado, a manteiga, o sal, o açúcar e o ovo até ficar cremoso.
  2. Adicione a farinha, aos poucos, mexendo até homogeneizar.
  3. Adicione a água, aos poucos, até obter ponto de enrolar.
  4. Embrulhe em filme plástico e leve à geladeira por 30 minutos.
  5. Abra a massa com a ajuda de um rolo. Corte em quadrados de 4 cm e recheie com um cubo de goiabada.
  6. Uma 2 pontas, modelando o beliscão e coloque em uma fôrma.