Batatas sauté

1 porções
0 minutos
POR: Culinaria pra Valer
0 calorias
4.79
151 votos
INGREDIENTES
- 1/2 kg de batatas cozida em água e sal
- 5 colheres de sopa de azeite ou manteiga
- 3 colheres de sopa de cheiro verde lavado e picado
- 1 tablete de caldo de galinha
- 1 dente de alho grande espremido
- Sal
MODO DE PREPARO
- Coloque em uma panela o azeite ou a manteiga (como preferir), o dente de alho espremido, o caldo de galinha e o cheiro verde
- Refogue tudo junto até o caldo desmanchar (se preferir coloque o caldo em pó)
- E em seguida jogue a batata já cozida, mexer bem, corrija o sal e depois é só servir.
Talvez Goste:

Jiló com carne moída prática e saborosa para o dia a dia

Parmegiana de carne moída delícia

Bife à parmegiana com mix de queijos pra deixar qualquer refeição bem mais saborosa

Bife à parmegiana recheado fácil de fazer e fica pronto em menos de um hora

Sopa creme de cebola gratinada para aquecer seu inverno de um jeito muito mais gostoso

Brownie com caramelo salgado irresistível
