Batata rosti com recheio de frango ideal para um almoço rápido e pratico
3 porções
25 minutos
POR: receitas incriveis
452 calorias
4.91
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INGREDIENTES
- 1 colher (sopa) de azeite
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 3 batatas grandes com casca lavadas
- Sal, pimenta-do-reino e noz-moscada a gosto
Recheio:
- 1/2 xícara (chá) de requeijão cremoso
- Sal e cheiro-verde picado a gosto
- 2 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado
- 1/2 lata de ervilha escorrida
- 1/2 lata de milho escorrida
- 1 tomate sem sementes picado
MODO DE PREPARO
- Em uma tigela, misture todos os ingredientes do recheio e reserve na geladeira.
- Cozinhe as batatas inteiras com casca em água fervente com sal por 10 minutos ou até ficar firme e levemente cozida.
- Escorra e deixe esfriar bem. Descasque a batata e passe no ralo grosso.
- Tempere sal, pimenta e noz-moscada e misture.
- Aqueça uma frigideira média grossa com o azeite e a manteiga, em fogo médio.
- Despeje metade da batata ralada e alise espalhando com uma colher.
- Espalhe o recheio reservado por cima, preservando 2cm da borda.
- Cubra com o restante da batata apertando levemente para selar.
- Frite por 5 minutos em fogo baixo e vire sobre um prato.
- Volte ao fogo e doure do outro lado.
- Transfira para um prato para servir.