×
Batata rosti com recheio de frango ideal para um almoço rápido e pratico
Batata rosti com recheio de frango ideal para um almoço rápido e pratico
3 porções 25 minutos
POR:
4.91 547 votos
Batata rosti com recheio de frango ideal para um almoço rápido e pratico. Confira!

INGREDIENTES

  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 3 batatas grandes com casca lavadas
  • Sal, pimenta-do-reino e noz-moscada a gosto

Recheio:

  • 1/2 xícara (chá) de requeijão cremoso
  • Sal e cheiro-verde picado a gosto
  • 2 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado
  • 1/2 lata de ervilha escorrida
  • 1/2 lata de milho escorrida
  • 1 tomate sem sementes picado

MODO DE PREPARO

  1. Em uma tigela, misture todos os ingredientes do recheio e reserve na geladeira.
  2. Cozinhe as batatas inteiras com casca em água fervente com sal por 10 minutos ou até ficar firme e levemente cozida.
  3. Escorra e deixe esfriar bem. Descasque a batata e passe no ralo grosso.
  4. Tempere sal, pimenta e noz-moscada e misture.
  5. Aqueça uma frigideira média grossa com o azeite e a manteiga, em fogo médio.
  6. Despeje metade da batata ralada e alise espalhando com uma colher.
  7. Espalhe o recheio reservado por cima, preservando 2cm da borda.
  8. Cubra com o restante da batata apertando levemente para selar.
  9. Frite por 5 minutos em fogo baixo e vire sobre um prato.
  10. Volte ao fogo e doure do outro lado.
  11. Transfira para um prato para servir.