Batata laminada com queijo cheddar e bacon muito saborosa
1 porções
0 minutos
POR: Culinaria pra Valer
0 calorias
4.84
150 votos
INGREDIENTES
- 4 batatas inglesas grandes
- Sal e cebolinha picada a gosto
- 12 fatias finas de bacon
- Azeite para regar
- 12 fatias de queijo cheddar
MODO DE PREPARO
- Cozinhe as batatas com casca em uma panela com água fervente e sal por 10 minutos.
- Escorra, passe por água corrente e deixe esfriar.
- Com uma faca, corte fatias finas sem chegar até o final. Em cada batata, intercale entre as fatias as fatias de bacon.
- Coloque em uma fôrma, regue com azeite e leve ao forno médio, preaquecido, por 25 minutos.
- Retire, deixe amornar e, entre as fatias restantes, coloque o cheddar.
- Volte ao forno até derreter, retire, polvilhe com cebolinha e sirva em seguida.