Batata gratinada com queijo e bacon uma delícia
1 porções
0 minutos
POR: Culinaria pra Valer
0 calorias
4.86
270 votos
INGREDIENTES
- 4 batatas grandes
- 400g de mussarela ralada
- 300g de bacon em cubinhos
- 300g de Molho de Quatro Queijos
- Sal a gosto
- Pimenta do reino a gosto
MODO DE PREPARO
- Descasque as batatas, corte em fatias. Cozinhe em água quente com sal, por aproximadamente 5 minutos. (elas ainda deve estar firmes para finalizarem no forno). Após, escorra.
- Enquanto isso corte o bacon em cubinhos, e doure em uma frigideira. Retire com uma escumadeira e coloque no papel toalha.
- Em uma travessa regue um fio de azeite, coloque uma camada de batatas salpique pimenta do reino, por cima molho de quatro queijos e mussarela ralada. Repita esse processo até finalizar. A última camada deve ser de molho quatro queijo, mussarela ralada e bacon.
- Leve ao forno preaquecido a 200° por aproximadamente 30 minutos.
- Sirva a seguir, e bom apetite!