Batata com linguiça ao forno
1 porções
0 minutos
POR: Culinaria pra Valer
0 calorias
4.64
209 votos
INGREDIENTES
- 06 batatas medias
- 02 colher de (sopa) de oleo
- Pimenta do reino a gosto
- Oregano a gosto
- Sal a gosto
- 800 gramas de linguiça toscana
- 01 sache de molho de tomate pronto
MODO DE PREPARO
1. Descasques as batatas e cortadas. Coloque em uma tigela e coloque o óleo, a pimenta do reino, orégano, e sal a gosto. Misture bem e reserve.
2. Em uma assadeira com óleo espalhe as linguiças no fundo da forma, e ao redor coloque as batatas temperadas. Por cima das linguiças coloque o molho de tomate pronto e cubra com papel alumínio.
3. Leve ao forno pré aquecido a 180 C por 40 minutos.
4. Retire o papel alumínio e deixe por 20 minutos a mais.
5. Sirva e bom apetite a todos.