Banana crocante na taça sobremesa simples e deliciosa
2 porções
20 minutos
POR: Ricardo santos
650 calorias
4.86
548 votos
INGREDIENTES
- 10 rodelas de bananas maduras
- 1 canela em pau
- 1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
- 200 gr- de pé de moleque
- 1 litro de sorvete amolecido
- 1/2 xícara (chá) de água
MODO DE PREPARO
- Em uma panela, misture o açúcar e a canela. Leve ao fogo médio, mexendo até derreter e dourar.
- Junte as bananas e mexa por 5 minutos. Adicione a água e deixe cozinhar por mais 5 minutos ou até derreter o caramelo. Deixe amornar.
- Misture 3/4 do pé de moleque ao sorvete de creme.
- Em uma taça coloque um pouco do doce de banana e sobre ele 3 bolas de sorvete com pé-de-moleque.
- Polvilhe o pé-de-moleque restante e sirva.