Banana à milanesa muito mais crocante e saborosa
5 porções
15 minutos
POR: voce merece ser feliz
214 calorias
4.70
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INGREDIENTES
- 2 xícaras (chá) de farinha de rosca
- 2 ovos
- 7 bananas nanicas
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- Meio litro de de óleo de canola para fritar
MODO DE PREPARO
- Coloque o óleo de canola em um frigideira e leve ao fogo para aquecer.
- Quebre os ovos no prato fundo e bata ligeiramente com um garfo.
- Coloque a farinha de trigo no prato raso e a farinha de rosca em outro. Descasque as bananas.
- Coloque as bananas no prato com a farinha de trigo.
- Elas devem ficar totalmente envoltas por farinha.
- Bata as bananas tirando só o excesso de farinha.
- Retire as bananas do prato de farinha de trigo e coloque uma por uma no prato com o ovo batido.
- Misture bem no ovo.
- Escorra o excesso de ovo e transfira uma banana por vez para o prato com a farinha de rosca.
- Envolva muito bem todas as bananas com essa farinha.
- Quando o óleo estiver bem quente, coloque duas bananas por vez para fritar.
- Deixe fritar até que fiquem douradas.
- Em seguida, retire e coloque em um prato forrado com papel toalha.
- Sirva bem quentinho e bom apetite.