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Banana à milanesa muito mais crocante e saborosa
Banana à milanesa muito mais crocante e saborosa
5 porções 15 minutos
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Essa receita é fácil de preparar, se você seguir o passo-a-passo não tem como dar errado, acrescentando a farinha de rosca a banana ficará muito mais crocante e deliciosa. Banana à milanesa. Confira!

INGREDIENTES

  • 2 xícaras (chá) de farinha de rosca
  • 2 ovos
  • 7 bananas nanicas
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • Meio litro de de óleo de canola para fritar

MODO DE PREPARO

  1.  Coloque o óleo de canola em um frigideira e leve ao fogo para aquecer.
  2. Quebre os ovos no prato fundo e bata ligeiramente com um garfo.
  3. Coloque a farinha de trigo no prato raso e a farinha de rosca em outro. Descasque as bananas.
  4. Coloque as bananas no prato com a farinha de trigo.
  5.  Elas devem ficar totalmente envoltas por farinha.
  6. Bata as bananas tirando só o excesso de farinha.
  7. Retire as bananas do prato de farinha de trigo e coloque uma por uma no prato com o ovo batido.
  8. Misture bem no ovo.
  9.  Escorra o excesso de ovo e transfira uma banana por vez para o prato com a farinha de rosca.
  10.  Envolva muito bem todas as bananas com essa farinha.
  11. Quando o óleo estiver bem quente, coloque duas bananas por vez para fritar.
  12.  Deixe fritar até que fiquem douradas.
  13. Em seguida,  retire e coloque em um prato forrado com papel toalha.
  14.  Sirva bem quentinho e bom apetite.