Arroz de forno gratinado fácil e delicioso
1 porções
15 minutos
POR: Pedro cavalcanti
420 calorias
4.78
139 votos
INGREDIENTES
- 100 g de presunto picado
- 100 g de mussarela picada
- 1 colher de extrato de tomate
- 3 tomates sem pel
- 2 xícaras de arroz
- 2 tabletes de caldo de galinha
- 2 ovos
- 3 colheres de sopa de queijo ralado
MODO DE PREPARO
- Bata no liquidificador o extrato e os tomates, com um pouco de água e um tablete de caldo de galinha dissolvido em um pouquinho de água quente.
- Cozinhe o arroz com 1 tablete de caldo e 4 xícaras de água por 15 minutos.
- Bata os ovos, queijo ralado, o presunto e a mussarela misture com o arroz.
- Coloque num refratário com o molho forrando a forma e cobrindo com ele.
- Leve ao forno quente a 180°C por 10 a 15 minutos.