Arroz de forno com frango e ervilha uma delícia
6 porções
30 minutos
POR: renata santos
450 calorias
4.95
478 votos
INGREDIENTES
- 1 peito de frango cortado em cubos
- 1/2 colher (sopa) de vinagre de vinho branco
- sal e pimenta-do-reino
- 1 dente de alho picado
- 1 cebola média picada
- 3 colheres (sopa) de manteiga
- 4 sobras de arroz cozido
- 150g de muçarela ralada
- 3 colheres (sopa) de salsinha picada
- 1 copo de requeijão cremoso
- 1/2 xícara (chá) de leite
- 1/3 xícara (chá) de parmesão ralado
MODO DE PREPARO
- empere o frango com o vinagre e sal e pimenta a gosto.
- Em uma frigideira, frite o alho e a cebola na manteiga até murcharem. Junte o frango e cozinhe por 10 a 15 minutos, mexendo às vezes, até ficar macio.
- Em uma tigela grande, misture o arroz cozido com a muçarela, a ervilha, a salsinha e o frango cozido. Incorpore o requeijão previamente misturado com o leite.
- Espalhe em refratário médio untado com manteiga, polvilhe o parmesão e leve ao forno médio preaquecido (200°C) por 20 a 25 minutos ou até aquecer e dourar ligeiramente. Sirva em seguida.
Salgados /
Branco / Cebola / Colher / Colheres / Cortado / Cozido / Cremoso / De alho / De leite / De manteiga / De muçarela / De parmesão / De requeijão / De salsinha / De vinagre / Frango / Média / Picada / Picado / Pimenta / Ralada / Ralado / Sal e / Sobras / Xícara / Brasileira