Arroz de forno com camarão uma explosão de sabor
5 porções
20 minutos
POR: voce merece ser feliz
201 calorias
4.62
181 votos
INGREDIENTES
- 1/2 xícara (chá) de azeitona verde fatiada
- Sal, pimenta-do-reino e salsa picada a gosto
- 1 xícara (chá) de requeijão cremoso
- 2 dentes de alho picados
- 6 tomates maduros sem pele e sementes em cubos
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 1 cebola grande em cubos
- 1 lata de ervilha escorrida
- 600g de camarão pequeno
- 5 xícaras (chá) de sobras de arroz branco cozido
- 1/2 xícara (chá) de molho de tomate pronto
- 200g de queijo mussarela ralado
MODO DE PREPARO
- Aqueça uma panela, em fogo médio com o azeite e refogue a cebola e o alho por 3 minutos ou até dourar.
- Adicione o tomate, a ervilha, o camarão, a azeitona, sal e pimenta cozinhe em fogo baixo por 5 minutos.
- Tempere com salsa e desligue.
- Misture o arroz com o molho de tomate e em um refratário médio, intercale camadas de arroz e de molho de camarão, terminando em molho.
- Espalhe o requeijão às colheradas e polvilhe com a mussarela.Leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos para gratinar.
- Polvilhe com salsa e sirva.
- Bom apetite
Salgados /
Azeite / Azeitona / Branco / Camarão / Cebola / Colheres / Cozido / Cremoso / Dentes / Ervilha / Escorrida / Fatiada / Grande / Maduros / Mussarela / Pequeno / Picada / Picados / Pimenta / Pronto / Queijo / Ralado / Requeijão / Sementes / Sobras / Tomate / Tomates / Xícara / Xícaras / Brasileira