×
Arroz de forno a parmegiana muito fácil
Arroz de forno a parmegiana muito fácil
1 porções 20 minutos
POR:
4.86 570 votos
A receita do arroz de forno a parmegiana é sensacional, fácil e muito prática de fazer. faça hoje mesmo e receba muitos elogios !

INGREDIENTES

  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 1 quilo de carne moída
  • 2 dentes de alho picados ou espremidos
  • 1/2 xícara (chá) de salsa picada
  • 1/2 xícara (chá) de azeitonas verdes fatiadas
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 3 ovos batidos
  • 50 gramas de queijo parmesão ralado
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1/2 quilo de arroz cozido à sua moda e al dente
  • 150 gramas de mussarela em cubinhos

Cobertura

  • 2 latas de molho de tomate
  • 200 gramas de mussarela ralada

MODO DE PREPARO

  1. Para o recheio, em uma panela doure a carne em um pouco de óleo.
  2. Acrescente os dentes de alho, a salsa, as azeitonas e tempere com o sal e pimenta.
  3. Refogue bem e reserve.
  4. Em uma vasilha, bata os ovos junto com o parmesão e o creme de leite.
  5. Então, acrescente o arroz e misture tudo.Coloque ainda os cubinhos de mussarela e misture novamente.
  6. Em uma refratário, coloque metade desse arroz, cubra com o recheio de carne moída refogada e finalize com o restante do arroz.
  7. Sobre ele coloque o molho de tomate e a mussarela.
  8. Leve ao forno moderado por aproximadamente 20 minutos ou até que a mussarela esteja derretida.