×
Arroz com recheio de carne incrível
Arroz com recheio de carne incrível
4 porções 50 minutos
POR:
4.41 112 votos
Reúna a família e prepare uma receita que deixará todos com água na boca! Este arroz com recheio de carne é fácil de fazer e fica com um sabor especial!

INGREDIENTES

  • 6 xícaras (chá) de arroz cozido
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 300g de queijo mussarela em fatias
  • 1,5kg de músculo
  • 2 cubos de caldo de costela
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 2 cebolas cortadas em meia-lua
  • 1 pimentão amarelo picado
  • 2 dentes de alho picados
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 2 tomates sem pele e sem sementes picados
  • 1/2 xícara (chá) de salsa picada

MODO DE PREPARO

  1. Em uma panela de pressão, coloque a carne e o caldo de costela, cubra com água e cozinhe em fogo baixo por 20 minutos, após começar a chiar.
  2. Desligue, espere a pressão sair naturalmente e escorra, reservando a água.
  3. Desfie a carne e reserve. Em uma panela, em fogo alto, aqueça o azeite e refogue a cebola com o pimentão até ficar macio.
  4. Adicione o alho e a carne desfiada. Tempere com sal, pimenta, acrescente o tomate, a salsa e misture.
  5. Em um refratário, coloque metade do arroz, distribua a carne por igual e cubra com o arroz restante.
  6. Em uma panela, em fogo médio, aqueça a manteiga com 1 xícara (chá) do caldo do cozimento da carne e regue o arroz.
  7. Cubra com a mussarela e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou até dourar.
  8. Retire e sirva em seguida.