Arroz com passas e laranja de natal
10 porções
30 minutos
POR: Angela festas
100 calorias
4.84
345 votos
INGREDIENTES
- 1 colher de sopa de raspas de laranja
- ½ xícara de uvas passas escuras
- rodelas de laranja para enfeitar
- 1 ½ xícara de chá de arroz
- 1 colher de sobremesa de cúrcuma
- 2 xícaras de chá de água
- 1 xícara de chá de suco de laranja
- 2 colheres de sopa de azeite
- 1 cebola pequena ralada
MODO DE PREPARO
- Em uma panela refogue o arroz no azeite com a cebola e a cúrcuma, coloque o sal e a água, deixe até a água secar.
- Junte o suco, as raspas de laranja, as passas e cozinhe até secar.
- Desligue o fogo e deixe descansar por 10 minutos.
- Decore um refratário com as rodelas de laranja e distribua o arroz, sirva em seguida.