×
Arroz com passas e laranja de natal
Arroz com passas e laranja de natal
10 porções 30 minutos
POR:
4.84 345 votos

INGREDIENTES

  • 1 colher de sopa de raspas de laranja
  • ½ xícara de uvas passas escuras
  • rodelas de laranja para enfeitar
  • 1 ½ xícara de chá de arroz
  • 1 colher de sobremesa de cúrcuma
  • 2 xícaras de chá de água
  • 1 xícara de chá de suco de laranja
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 1 cebola pequena ralada

MODO DE PREPARO

  1. Em uma panela refogue o arroz no azeite com a cebola e a cúrcuma, coloque o sal e a água, deixe até a água secar.
  2. Junte o suco, as raspas de laranja, as passas e cozinhe até secar.
  3. Desligue o fogo e deixe descansar por 10 minutos.
  4. Decore um refratário com as rodelas de laranja e distribua o arroz, sirva em seguida.