Arroz com coco simples e fácil
5 porções
15 minutos
POR: Receitas de minuto
100 calorias
4.88
414 votos
INGREDIENTES
- 2 Dentes de Alho (picados)
- 1 xícara (chá) de Arroz
- 50g de Coco Ralado
- 1 Colher (sopa) de Azeite
- 2 Colheres (sopa) de Cebola Ralada
- 2 xícaras (chá) de Água Quente
- 1 colher (chá) de Sal
- ½ xícara (chá) de Leite de Coco
MODO DE PREPARO
- Em uma panela coloque um pouco de azeite, cebola e o alho e refogue por 2 minutos.
- Junte o arroz, sal e refogue por mais 2 minutos.
- Adicione ½ xícara (chá) de Leite de Coco, o Coco ralado e a água quente.
- Deixe cozinhando em fogo baixo até que a água seque e fique completamente cozido, finalize com salsinha e tá pronto!
Observações
ARROZ: Pode usar o integral, nesse caso vai precisar de um pouco mais de água e mais tempo de cozimento.
COCO: Se não gosta de coco pode fazer um arroz normal!
CONSERVAÇÃO: Consuma no máximo em 4 dias e mantenha bem refrigerado.