Arroz com carne seca na panela de pressão
10 porções
20 minutos
POR: mauro Soleda
124 calorias
4.81
313 votos
INGREDIENTES
- 2 xícaras (chá) de arroz
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 1 cebola picada
- 250 g de carne-seca dessalgada e desfiada
- 1 pimentão pequeno vermelho, sem sementes, cortado em cubos
- 1 pimentão verde pequeno, sem sementes, em cubos
- 1 cenoura, sem casca, em cubos
- 4 xícaras (chá) de caldo de legumes
- Sal, pimenta-do-reino moída e salsa picada a gosto
MODO DE PREPARO
- Na panela de pressão, aqueça o óleo e refogue a cebola, a carne, os pimentões, a cenoura e o arroz.
- Junte o caldo de legumes, o sal e a pimenta.
- Tampe a panela e cozinhe por quatro minutos após o inicio da pressão.
- Desligue o fogo, retire a pressão e abra a panela.
- Transfira para uma panela e sirva.