×
Arroz ao prosecco com castanhas-de-caju fácil
Arroz ao Prosecco com Castanhas-de-Caju Fácil
4 porções 0 minutos
POR:
4.40 98 votos
O que não pode faltar no Natal? O pernil, a sobremesa e claro, o famoso arroz natalino com prosecco e castanhas,hummm

INGREDIENTES

  • 2 xícaras (chá) de arroz cru
  • 2 colheres (sopa) de cebola picada
  • 100 gr de castanha-de-caju
  • 60 ml de prosecco
  • 1 dente de alho amassado
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 4 xícaras (chá) de caldo de legumes

MODO DE PREPARO

  1. Aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho.

  2. Acrescente o arroz e refogue para que os grãos absorvam a gordura.

  3. Acrescente o caldo de legumes, játemperado e bem quente.

  4. Mexa rapidamente, tampe a panela e abaixe o fogo.

  5. Assim que secar todo o líquido, desligue o fogo, acrescente o Prosecco (não mexa o arroz, apenas regue-o com a bebida) e mantenha tampado por mais 10 minutos.

  6. Acrescente as castanhas e mexa delicadamente.