Aprenda a fazer uma deliciosa torta de sorvete irresistível
1 porções
0 minutos
POR: Culinaria pra Valer
0 calorias
4.73
259 votos
INGREDIENTES
- 2 mistura para bolo (escolha o sabor);
- 1 pote de sorvete (escolha o sabor);
- 250 gramas de chocolate ao leite (use a barra);
- leite e açúcar (para fazer a calda).
MODO DE PREPARO
- Prepare dois bolos de acordo com a instrução da embalagem, para assar use uma travessa rasa.
- Depois de pronto corte um deles em tiras na vertical, e o outro descasque a parte de cima.
- Em um refratário fundo, de preferência da mesma forma dos bolos que pode ser quadrado ou redondo, coloque o bolo “descascado” no fundo e as tiras nas laterais, formando uma caixa.
- Regue com a calda feita de açúcar e leite para que fique molhadinho.
- Na “caixa” coloque o sorvete, até ocupar todo o espaço e reserve na geladeira por mais ou menos 20 minutos.
- Para finalizar, derreta a barra de chocolate e com ela forme uma camada sobre o sorvete.
- Coloque na geladeira por mais 30 minutos, até o chocolate fique bem firme. Bom Apetite!